Kohlrabi Schälen – Kohlrabigemüse Klassisch

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1 kg Kohlrabi
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
200 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Kohlrabi schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
3.Kohlrabischeiben hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen, salzen, pfeffern und mit etwas Muskatnuss würzen.
5. Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kohlrabi weich ist.
6.Abschmecken und servieren.

Zartes Kohlrabigemüse, klassisch zubereitet: So schält und kocht ihr Kohlrabi richtig! Dieses Rezept ist einfach, schnell und liefert ein leckeres, gesundes Beilagengemüse. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten.

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