Kohlrabi Mal Anders – Kohlrabi 1 x Anders

Home / Kohlrabi Mal Anders – Kohlrabi 1 x Anders
1 großer Kohlrabi
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL schwarzer Pfeffer
1/2 TL Thymian
1/4 TL Rosmarin
2 EL gehackte Petersilie
1.Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kohlrabistücke mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin vermengen.
3.Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten rösten, bis der Kohlrabi weich und leicht gebräunt ist.
4.Mit frischer Petersilie bestreuen und servieren.

Kohlrabi oft als langweilig abgestempelt? Nicht mit diesem Rezept! Entdecke die Vielseitigkeit des Kohlrabis in einer aufregenden Kombination aus Röstaromen und frischen Kräutern. Ein einfaches, aber geschmackvolles Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht überzeugt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.