Kohlrabi Kartoffel Auflauf

Home / Kohlrabi Kartoffel Auflauf
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
500g Kohlrabi, geschält und in Scheiben geschnitten
200ml Sahne
100ml Milch
2 Eier
150g geriebener Käse (z.B. Gouda)
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
1.Kartoffeln und Kohlrabi in Salzwasser ca. 10 Minuten vorkochen.
2.Sahne, Milch und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
3.Die vorgekochten Kartoffeln und Kohlrabi in eine Auflaufform geben.
4.Die Sahne-Mischung über das Gemüse gießen.
5.Den geriebenen Käse gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.