Kohlrabi Gemüse Rezept – Kohlrabigemuese Klassisch

Home / Kohlrabi Gemüse Rezept – Kohlrabigemuese Klassisch
2 Kohlrabi (ca. 500g)
2 EL Butter
1 Zwiebel, fein gewürfelt
100 ml Gemüsebrühe
1 EL Mehl
100 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Optional: frische Petersilie
1.Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten.
4.Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten weich dünsten.
5.Mehl mit etwas kalter Milch glatt rühren und in das Gemüse einrühren.
6.Restliche Milch hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen.
7.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
8.Optional mit frischer Petersilie bestreuen.
Dieses klassische Kohlrabigemüse Rezept ist einfach und schnell zubereitet. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres und gesundes Beilagengemüse. Perfekt zu Fleisch, Fisch oder vegetarischen Gerichten. Genießen Sie den feinen Geschmack![\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.