
2 Kohlrabi (ca. 500g) | |
2 EL Butter | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
100 ml Gemüsebrühe | |
1 EL Mehl | |
100 ml Milch | |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
Optional: frische Petersilie |
1. | Kohlrabi schälen, waschen und in Stifte oder Würfel schneiden. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Kohlrabi hinzufügen und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Minuten weich dünsten. |
5. | Mehl mit etwas kalter Milch glatt rühren und in das Gemüse einrühren. |
6. | Restliche Milch hinzufügen und unter Rühren aufkochen lassen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. |
8. | Optional mit frischer Petersilie bestreuen. |
Leave a Reply