Kohlrabi Eintopf – Cremig und Deftig

Home / Kohlrabi Eintopf – Cremig und Deftig
1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
2 Karotten, geschält und gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Liter Gemüsebrühe
200 ml Sahne
2 EL Olivenöl
1 TL Majoran
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
2.Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen.
4.Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
5.Sahne unterrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Heiß servieren.

Dieser cremige Kohlrabi Eintopf ist ein wahrer Seelenwärmer und perfekt für kalte Tage. Mit Kartoffeln, Karotten und würziger Brühe wird er zum deftigen Genuss. Entdecke das einfache Rezept!

Leave a Reply

Your email address will not be published.