Dieser cremige Kohlrabi Eintopf ist ein wahrer Seelenwärmer und perfekt für kalte Tage. Mit Kartoffeln, Karotten und würziger Brühe wird er zum deftigen Genuss. Entdecke das einfache Rezept!
1 kg Kohlrabi, geschält und gewürfelt | |
500 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt | |
2 Karotten, geschält und gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200 ml Sahne | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Majoran | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Kohlrabi, Kartoffeln und Karotten hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. |
4. | Hitze reduzieren und ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. |
5. | Sahne unterrühren und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Heiß servieren. |
Leave a Reply