Dünn geschnitten, mit einem spritzigen Dressing und knackigen Toppings – Kohlrabi Carpaccio ist eine erfrischende Vorspeise oder ein leichter Sommersalat. Die milde Süße des Kohlrabis harmoniert perfekt mit Zitrone, Parmesan und Pinienkernen. Ein einfaches, aber elegantes Rezept für jeden Anlass!

| 1 großer Kohlrabi | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 20 g Parmesan, gehobelt | |
| 2 EL Pinienkerne, geröstet | |
| Optional: Frische Kräuter wie Petersilie oder Minze |
Ein erfrischendes Kohlrabi Carpaccio mit Zitrone, Parmesan und Pinienkernen. Ideal als Vorspeise oder leichter Sommersalat.
| 1. | Den Kohlrabi schälen und mit einem Hobel oder einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. |
| 2. | Die Kohlrabischeiben auf Tellern anrichten. |
| 3. | Olivenöl und Zitronensaft verrühren und über den Kohlrabi träufeln. |
| 4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 5. | Mit Parmesanhobeln und gerösteten Pinienkernen bestreuen. |
| 6. | Optional mit frischen Kräutern garnieren. |
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