Kohlrabi Braten – Gebratener Kohlrabi

Home / Kohlrabi Braten – Gebratener Kohlrabi
1 großer Kohlrabi
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprikapulver
Optional: 1/2 TL Rosmarin
1.Den Kohlrabi schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.Die Kohlrabiwürfel mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und optional Rosmarin vermengen.
3.Die gewürzten Kohlrabiwürfel auf einem Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis der Kohlrabi goldbraun und weich ist.

Gebratener Kohlrabi ist eine leckere und einfache Beilage, die sowohl zu Fleisch als auch zu vegetarischen Gerichten passt. Der Kohlrabi wird in Würfel geschnitten, gewürzt und im Ofen goldbraun gebraten. Durch das Rösten erhält er ein süßlich-nussiges Aroma.

Leave a Reply

Your email address will not be published.