Dieses Kofte Curry ist ein aromatisches Geschmackserlebnis! Saftige Hackbällchen in einer cremigen Kokos-Curry-Sauce, verfeinert mit Ingwer, Knoblauch und Gewürzen. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein köstliches Abendessen.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Stück Ingwer (ca. 2cm), gerieben | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1 TL gemahlener Koriander | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| 1/4 TL Chilipulver | |
| 400ml Kokosmilch | |
| 200ml Gemüsebrühe | |
| 1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
| 1 EL Tomatenmark | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frischer Koriander zum Garnieren | |
| Reis oder Naanbrot zum Servieren |
Aromatisches Kofte Curry mit saftigen Hackbällchen in cremiger Kokos-Curry-Sauce. Schnell, einfach und unglaublich lecker!
| 1. | Hackfleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen. |
| 2. | Öl in einem Topf erhitzen und die Kofte von allen Seiten anbraten. |
| 3. | Kofte aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. |
| 4. | Tomatenmark im Topf kurz anrösten, dann gehackte Tomaten, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzufügen. |
| 5. | Die Sauce zum Kochen bringen, dann die Kofte wieder in den Topf geben. |
| 6. | Bei niedriger Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Kofte gar sind. |
| 7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Koriander garniert servieren. Dazu passt Reis oder Naanbrot. |
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