Selbstgemachter Kochkäse ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept ist einfach zu folgen und gelingt garantiert. Probiere es aus und überzeuge dich selbst!
400g Camembert | |
200g Quark (20% Fett) | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
1 TL Butter | |
1/2 TL Kümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paprikapulver nach Geschmack |
1. | Die Butter in einem Topf schmelzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Den Camembert in kleine Stücke schneiden und zusammen mit dem Quark in den Topf geben. |
3. | Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze erwärmen, bis der Käse geschmolzen und cremig ist. |
4. | Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver unterrühren und abschmecken. |
5. | Heiß servieren, z.B. mit Brezeln oder Brot. |
Leave a Reply