...

Kochen Heute: Cremige Tomaten-Pasta mit Basilikum

Home / Kochen Heute: Cremige Tomaten-Pasta mit Basilikum
500g Pasta (z.B. Spaghetti)
400g gehackte Tomaten (aus der Dose)
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
1 Handvoll frisches Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Pasta nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Abgetropfte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen.
6.Parmesan unterheben und mit frischem Basilikum garnieren.
Schnelle und einfache Tomaten-Pasta für den Feierabend. Mit frischen Tomaten und cremigem Parmesan verfeinert, ein Genuss für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.