Knuspriges Kräuter-Stuffing

Home / Knuspriges Kräuter-Stuffing
1 kg altbackenes Brot, gewürfelt
200 g Zwiebeln, fein gehackt
150 g Sellerie, fein gehackt
100 g Butter
1 TL Thymian, getrocknet
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Salbei, getrocknet
200 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Butter in einem großen Topf schmelzen und die Zwiebeln und den Sellerie darin glasig dünsten.
2.Die Kräuter hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Das gewürfelte Brot zugeben und gut mit der Zwiebel-Sellerie-Mischung vermengen.
4.Die Gemüsebrühe nach und nach unterrühren, bis das Brot gut angefeuchtet ist.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die Masse in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 35 Minuten backen, bis das Stuffing goldbraun und knusprig ist.

Dieses aromatische Kräuter-Stuffing ist die perfekte Beilage zu Geflügel, Braten oder auch vegetarischen Gerichten. Die knusprige Kruste und das weiche Innere machen es zu einem wahren Genuss. Ein absolutes Muss für jedes Festmahl!

Leave a Reply

Your email address will not be published.