Knuspriges Knoblauchbaguette

Home / Knuspriges Knoblauchbaguette
1 Baguette
100g Butter
4 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL frischer Petersilie, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter bei niedriger Hitze schmelzen.
2.Knoblauch und Petersilie zur geschmolzenen Butter geben und verrühren.
3.Baguette in Scheiben schneiden.
4.Die Knoblauchbutter gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen.
5.Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten goldbraun backen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Frisch gebackenes Knoblauchbaguette – der perfekte Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur genossen. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Knoblauchbaguette, das Ihre Gäste begeistern wird.

Leave a Reply

Your email address will not be published.