Frisch gebackenes Knoblauchbaguette – der perfekte Begleiter zu Suppen, Salaten oder einfach pur genossen. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein aromatisches Knoblauchbaguette, das Ihre Gäste begeistern wird.

1 Baguette | |
100g Butter | |
4 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL frischer Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Butter bei niedriger Hitze schmelzen. |
2. | Knoblauch und Petersilie zur geschmolzenen Butter geben und verrühren. |
3. | Baguette in Scheiben schneiden. |
4. | Die Knoblauchbutter gleichmäßig auf den Brotscheiben verteilen. |
5. | Die Brotscheiben auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren. |
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