Knuspriges Hähnchen Panieren mit Rahmgurken

Home / Knuspriges Hähnchen Panieren mit Rahmgurken
2 Hähnchenbrustfilets
100 g Paniermehl
50 g Mehl
2 Eier
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
200 g Rahmgurken
1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstücke von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Die gebratenen Hähnchenstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Hähnchenstücke mit Rahmgurken servieren.

Saftiges Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panade, verfeinert mit cremigen Rahmgurken. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie – perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.