Saftiges Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panade, verfeinert mit cremigen Rahmgurken. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie – perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen.

| 2 Hähnchenbrustfilets | |
| 100 g Paniermehl | |
| 50 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| Salz, Pfeffer | |
| Öl zum Braten | |
| 200 g Rahmgurken |
Knusprig paniertes Hähnchenbrustfilet mit erfrischenden Rahmgurken. Ein einfaches und schnelles Rezept für jeden Tag.
| 1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. |
| 3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstücke von beiden Seiten goldbraun braten. |
| 5. | Die gebratenen Hähnchenstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Hähnchenstücke mit Rahmgurken servieren. |
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