Saftiges Hähnchenbrustfilet in knuspriger Panade, verfeinert mit cremigen Rahmgurken. Ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie – perfekt für ein gemütliches Mittag- oder Abendessen.
2 Hähnchenbrustfilets | |
100 g Paniermehl | |
50 g Mehl | |
2 Eier | |
Salz, Pfeffer | |
Öl zum Braten | |
200 g Rahmgurken |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in gleichmäßige Stücke schneiden. |
2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. |
3. | Hähnchenstücke zuerst im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Hähnchenstücke von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Die gebratenen Hähnchenstücke auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
6. | Hähnchenstücke mit Rahmgurken servieren. |
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