Dieser leckere Takkosalat ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und knusprigen Tortilla-Chips ist er ein echter Genuss. Für eine vegetarische Variante kannst du das Hackfleisch einfach durch Kidneybohnen ersetzen.

| 500g Rinderhackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 1 Paprika, gewürfelt | |
| 1 Dose Mais | |
| 1 Dose Kidneybohnen | |
| 1 Kopf Eisbergsalat | |
| 200g Cherrytomaten | |
| 1 Tüte Tortilla-Chips | |
| 200g Salsa | |
| 150g geriebener Cheddar Käse | |
| Taco Gewürzmischung | |
| Öl zum Anbraten |
Ein schnell gemachter und erfrischender Takkosalat mit Hackfleisch, knackigem Gemüse und knusprigen Tortilla-Chips. Perfekt für ein leichtes Sommergericht!
| 1. | Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgegart ist. |
| 2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 3. | Taco Gewürzmischung nach Packungsanweisung zum Hackfleisch geben und vermengen. |
| 4. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. |
| 5. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
| 6. | Cherrytomaten halbieren. |
| 7. | Eisbergsalat, Tomaten, Hackfleischmischung, Salsa und Cheddar in einer großen Schüssel vermengen. |
| 8. | Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben. |
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