Dieser leckere Takkosalat ist schnell zubereitet und perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Mit knackigem Salat, saftigem Hackfleisch, würziger Salsa und knusprigen Tortilla-Chips ist er ein echter Genuss. Für eine vegetarische Variante kannst du das Hackfleisch einfach durch Kidneybohnen ersetzen.

500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Paprika, gewürfelt | |
1 Dose Mais | |
1 Dose Kidneybohnen | |
1 Kopf Eisbergsalat | |
200g Cherrytomaten | |
1 Tüte Tortilla-Chips | |
200g Salsa | |
150g geriebener Cheddar Käse | |
Taco Gewürzmischung | |
Öl zum Anbraten |
1. | Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten, bis es durchgegart ist. |
2. | Zwiebeln und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Taco Gewürzmischung nach Packungsanweisung zum Hackfleisch geben und vermengen. |
4. | Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen und zum Hackfleisch geben. |
5. | Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
6. | Cherrytomaten halbieren. |
7. | Eisbergsalat, Tomaten, Hackfleischmischung, Salsa und Cheddar in einer großen Schüssel vermengen. |
8. | Tortilla-Chips kurz vor dem Servieren über den Salat geben. |
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