Dieser erfrischende Rettichsalat ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach als leichter Snack. Mit wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen einen knackigen Salat. Die Kombination aus Rettich, Zwiebeln und Dill sorgt für ein besonderes Aroma.
500g Rettich, in dünne Scheiben geschnitten | |
1 kleine rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten | |
2 EL frischer Dill, gehackt | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Rettich und Zwiebel in eine Schüssel geben. |
2. | Dill, Olivenöl, Weißweinessig, Zucker, Salz und Pfeffer hinzufügen. |
3. | Alles gut vermengen und für mindestens 10 Minuten ziehen lassen. |
4. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken. |
Leave a Reply