Dieser knusprig panierte Blumenkohl ist eine leckere und gesunde Alternative zu frittierten Snacks. Serviert mit einem cremigen Dip oder einem frischen Salat wird er garantiert zum neuen Lieblingsgericht. Perfekt als Beilage oder als vegetarisches Hauptgericht!

| 1 großer Blumenkohl | |
| 100 g Mehl | |
| 2 Eier | |
| 150 g Paniermehl | |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Paprikapulver | |
| Öl zum Frittieren |
Ein einfaches Rezept für knusprig panierten Blumenkohl - eine gesunde und köstliche Alternative zu frittierten Snacks.
| 1. | Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. |
| 2. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Schüsseln geben. Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
| 3. | Blumenkohlröschen zuerst im Mehl, dann in den Eiern und schließlich im Paniermehl wenden. |
| 4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Blumenkohlröschen goldbraun frittieren. |
| 5. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm servieren. |
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