Dieser knusprig panierte Blumenkohl aus der Heißluftfritteuse ist die perfekte Beilage oder ein leckerer Snack für zwischendurch. Schnell zubereitet und gesund, überzeugt er mit einem unwiderstehlichen Aroma. Ein absolutes Muss für alle Blumenkohl-Fans!
1 mittelgroßer Blumenkohl | |
75g Paniermehl | |
50g Parmesan, gerieben | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer | |
1 Ei | |
2 EL Milch |
1. | Blumenkohl in Röschen teilen. |
2. | Ei und Milch verquirlen. |
3. | Paniermehl, Parmesan, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
4. | Blumenkohlröschen zuerst in der Ei-Milch-Mischung wenden, dann in der Paniermehlmischung. |
5. | Die panierten Röschen in der Heißluftfritteuse bei 200°C für ca. 20 Minuten goldbraun backen. Zwischendurch einmal wenden. |
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