...

Knusprige Zwiebelschnitzel aus dem Backofen

Home / Knusprige Zwiebelschnitzel aus dem Backofen
2 große Zwiebeln
100 g Mehl
2 Eier
150 g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Öl zum Bestreichen
1.Die Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebelringe voneinander lösen.
3.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.
4.Die Zwiebelringe zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
5.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Zwiebelringe darauf verteilen.
6.Die Zwiebelschnitzel mit etwas Öl bestreichen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree, Pommes oder einem frischen Salat.

[/cmsmasters_text]

Leave a Reply

Your email address will not be published.