Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree, Pommes oder einem frischen Salat.
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2 große Zwiebeln | |
100 g Mehl | |
2 Eier | |
150 g Paniermehl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
Öl zum Bestreichen |
1. | Die Zwiebeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. |
2. | Die Zwiebelringe voneinander lösen. |
3. | Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen. |
4. | Die Zwiebelringe zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden. |
5. | Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die panierten Zwiebelringe darauf verteilen. |
6. | Die Zwiebelschnitzel mit etwas Öl bestreichen. |
7. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten goldbraun backen. |
Servieren Sie die Zwiebelschnitzel mit Kartoffelpüree, Pommes oder einem frischen Salat.
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