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Knusprige Zwiebelblüten mit Dips

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2 große amerikanische Zwiebelblüten
200 g Mehl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika
250 ml Milch
1 Ei
Pflanzenöl zum Frittieren
Dip nach Wahl (z.B. Sour Cream, Guacamole, Aioli)
1.Die Zwiebelblüten vorsichtig auseinanderziehen und die einzelnen Blätter voneinander trennen.
2.Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel vermischen.
3.Milch und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen.
4.Die Zwiebelblütenblätter zuerst in der Mehlmischung, dann in der Milch-Ei-Mischung wenden und anschließend erneut in der Mehlmischung wenden, sodass sie gut paniert sind.
5.Das Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
6.Die panierten Zwiebelblütenblätter portionsweise im heißen Öl goldbraun frittieren.
7.Die frittierten Zwiebelblüten auf Küchenpapier abtropfen lassen.
8.Mit Dips nach Wahl servieren.

Amerikanische Zwiebelblüten frittiert und mit verschiedenen Dips serviert – ein unwiderstehlicher Snack oder eine tolle Vorspeise! Die knusprigen Blütenblätter werden durch das Frittieren besonders aromatisch und bieten eine tolle Basis für cremige oder würzige Dips.

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