Amerikanische Zwiebelblüten frittiert und mit verschiedenen Dips serviert – ein unwiderstehlicher Snack oder eine tolle Vorspeise! Die knusprigen Blütenblätter werden durch das Frittieren besonders aromatisch und bieten eine tolle Basis für cremige oder würzige Dips.
2 große amerikanische Zwiebelblüten | |
200 g Mehl | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Paprika | |
250 ml Milch | |
1 Ei | |
Pflanzenöl zum Frittieren | |
Dip nach Wahl (z.B. Sour Cream, Guacamole, Aioli) |
1. | Die Zwiebelblüten vorsichtig auseinanderziehen und die einzelnen Blätter voneinander trennen. |
2. | Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel vermischen. |
3. | Milch und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen. |
4. | Die Zwiebelblütenblätter zuerst in der Mehlmischung, dann in der Milch-Ei-Mischung wenden und anschließend erneut in der Mehlmischung wenden, sodass sie gut paniert sind. |
5. | Das Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
6. | Die panierten Zwiebelblütenblätter portionsweise im heißen Öl goldbraun frittieren. |
7. | Die frittierten Zwiebelblüten auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
8. | Mit Dips nach Wahl servieren. |
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