Amerikanische Zwiebelblüten frittiert und mit verschiedenen Dips serviert – ein unwiderstehlicher Snack oder eine tolle Vorspeise! Die knusprigen Blütenblätter werden durch das Frittieren besonders aromatisch und bieten eine tolle Basis für cremige oder würzige Dips.

| 2 große amerikanische Zwiebelblüten | |
| 200 g Mehl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Paprika | |
| 250 ml Milch | |
| 1 Ei | |
| Pflanzenöl zum Frittieren | |
| Dip nach Wahl (z.B. Sour Cream, Guacamole, Aioli) |
| 1. | Die Zwiebelblüten vorsichtig auseinanderziehen und die einzelnen Blätter voneinander trennen. |
| 2. | Mehl, Salz, Pfeffer und Paprika in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Milch und Ei in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 4. | Die Zwiebelblütenblätter zuerst in der Mehlmischung, dann in der Milch-Ei-Mischung wenden und anschließend erneut in der Mehlmischung wenden, sodass sie gut paniert sind. |
| 5. | Das Pflanzenöl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen. |
| 6. | Die panierten Zwiebelblütenblätter portionsweise im heißen Öl goldbraun frittieren. |
| 7. | Die frittierten Zwiebelblüten auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 8. | Mit Dips nach Wahl servieren. |
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