...

Knusprige Zucchinischnitzel

Home / Knusprige Zucchinischnitzel
2 mittelgroße Zucchini
100g Mehl
2 Eier
150g Paniermehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
1.Zucchini waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2.Mehl, Eier und Paniermehl in separate Teller geben. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen.
3.Zucchinischeiben zuerst im Mehl, dann im Ei und anschließend im Paniermehl wenden.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischnitzel von beiden Seiten goldbraun braten.
5.Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Lust auf ein leichtes, vegetarisches Gericht, das trotzdem satt macht? Dann sind diese knusprigen Zucchinischnitzel genau das Richtige! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubert ihr im Handumdrehen ein leckeres Essen für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.