500g Mehl | |
250ml Wasser | |
1 TL Salz | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
100ml Brühe | |
1 Bund Petersilie, gehackt | |
1 TL Kreuzkümmel | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Frittieren |
1. | Mehl, Wasser und Salz zu einem glatten Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. |
2. | Für die Füllung Hackfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Brühe, Petersilie, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Den Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. |
4. | Jeweils einen Löffel Füllung auf eine Teighälfte geben, die andere Hälfte darüberklappen und die Ränder gut verschließen. |
5. | Die Tschebureki in heißem Öl goldbraun frittieren. |
6. | Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. |
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