Verwandeln Sie altbackene Semmeln in köstliche, knusprige Bratlinge! Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und kann nach Belieben variiert werden. Servieren Sie die Semmel Bratlinge mit einem frischen Salat oder einer cremigen Soße.

4 altbackene Semmeln | |
250 ml Milch | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Paniermehl |
1. | Semmeln in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen. |
2. | Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
3. | Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben und gut vermengen. |
4. | Die gedünsteten Zwiebeln unterheben. |
5. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in Paniermehl wenden. |
6. | Bratlinge in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten. |
Leave a Reply