Knusprige Semmel Bratlinge

Home / Knusprige Semmel Bratlinge
4 altbackene Semmeln
250 ml Milch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
2 EL gehackte Petersilie
1 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paniermehl
1.Semmeln in kleine Würfel schneiden und in der Milch einweichen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben und gut vermengen.
4.Die gedünsteten Zwiebeln unterheben.
5.Aus der Masse kleine Bratlinge formen und in Paniermehl wenden.
6.Bratlinge in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Verwandeln Sie altbackene Semmeln in köstliche, knusprige Bratlinge! Dieses einfache Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und kann nach Belieben variiert werden. Servieren Sie die Semmel Bratlinge mit einem frischen Salat oder einer cremigen Soße.

Leave a Reply

Your email address will not be published.