...

Knusprige selbstgemachte Eiswaffeln

Home / Knusprige selbstgemachte Eiswaffeln
100g Mehl
50g Zucker
50g Butter, geschmolzen
1 Ei
1 Prise Salz
50ml Milch
1.Mehl, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Geschmolzene Butter, Ei und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Das Waffeleisen vorheizen und mit etwas Butter oder Öl einfetten.
4.Jeweils eine kleine Menge Teig in das Waffeleisen geben und goldbraun backen.
5.Die fertigen Waffeln sofort zu Tüten oder Schalen formen (optional).
6.Abkühlen lassen und mit Eis und Toppings servieren.

Selbstgemachte Eiswaffeln sind ein wahrer Genuss und überraschend einfach zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingen knusprige Waffeln, die perfekt zu jeder Eissorte passen. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.