Knusprige Süßkartoffel-Wedges

Home / Knusprige Süßkartoffel-Wedges
500g Süßkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1.Süßkartoffeln waschen, schälen und in Wedges schneiden.
2.Wedges in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Wedges auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Umluft) ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.

Süßkartoffel-Wedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Gegrilltem oder einfach als Snack für zwischendurch. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert knusprig und aromatisch. Die Süße der Süßkartoffel harmoniert perfekt mit den Gewürzen und sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.