Süßkartoffel Wedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Gegrilltem oder einfach als Snack. Außen knusprig und innen weich – dieses Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Süßkartoffel-Pommes. Probieren Sie es aus!

500g Süßkartoffeln | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/4 TL Chilipulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Süßkartoffeln waschen, schälen und in Wedges schneiden. |
2. | In einer Schüssel die Süßkartoffel Wedges mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. |
4. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden. |
Leave a Reply