Knusprige Süßkartoffel Wedges

Home / Knusprige Süßkartoffel Wedges
500g Süßkartoffeln
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Süßkartoffeln waschen, schälen und in Wedges schneiden.
2.In einer Schüssel die Süßkartoffel Wedges mit Olivenöl, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Wedges auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und darauf achten, dass sie sich nicht überlappen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Nach der Hälfte der Backzeit einmal wenden.

Süßkartoffel Wedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Gegrilltem oder einfach als Snack. Außen knusprig und innen weich – dieses Rezept gelingt garantiert jedem! Mit wenigen Zutaten und einfachen Schritten zaubern Sie im Handumdrehen leckere Süßkartoffel-Pommes. Probieren Sie es aus!

Leave a Reply

Your email address will not be published.