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Knusprige Risoleekartoffeln

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1 kg Kartoffeln, festkochend
50 g Butter
2 EL Olivenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Rosmarin, getrocknet
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige, etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
3.Kartoffeln in die Pfanne geben und von allen Seiten goldbraun anbraten.
4.Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzufügen und gut vermengen.
5.Die Hitze reduzieren und die Kartoffeln weitere 20-25 Minuten braten, bis sie gar und knusprig sind. Dabei gelegentlich wenden.

Diese knusprigen Risoleekartoffeln sind die perfekte Beilage zu jedem Gericht. Mit ihrer goldbraunen Kruste und dem weichen Inneren sind sie ein wahrer Genuss. Das einfache Rezept gelingt garantiert jedem!

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