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Knusprige Risoleekartoffeln

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1 kg festkochende Kartoffeln
50 ml Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen, waschen und in gleichmäßige, etwa 2 cm große Würfel schneiden.
2.Die Kartoffelwürfel in einer Schüssel mit Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten goldbraun backen.
4.Zwischendurch die Kartoffeln wenden, damit sie von allen Seiten knusprig werden.

Risoleekartoffeln sind der perfekte Begleiter zu vielen Gerichten. Außen knusprig und innen weich, sind sie ein wahrer Genuss. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und gelingt garantiert!

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