...

Knusprige Rösti – Schweizer Kartoffeltraum

Home / Knusprige Rösti – Schweizer Kartoffeltraum
1 kg festkochende Kartoffeln
2 EL Butter oder Öl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen und grob reiben.
2.Die geriebenen Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen.
4.Die geriebenen Kartoffeln in die Pfanne geben und zu einem flachen Kuchen formen.
5.Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten goldbraun braten.
6.Rösti wenden und weitere 10 Minuten braten, bis sie knusprig und goldbraun ist.

Die Rösti, ein Schweizer Nationalgericht, ist mehr als nur geriebene Kartoffeln. Knusprig gebraten und goldbraun serviert, ist sie ein wahrer Genuss. Dieses Rezept zeigt, wie man die perfekte Rösti zubereitet – einfach, schnell und unglaublich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.