Lust auf perfekte Pommes? Hier kommt das ultimative Rezept für knusprige, goldbraune Pommes Frites – ganz einfach selbst gemacht! Mit diesem Rezept gelingen dir Pommes wie vom Profi, außen knusprig und innen weich. Viel Spaß beim Ausprobieren!
Das ultimative Rezept für knusprige, goldbraune Pommes Frites – ganz einfach selbst gemacht!
| 1. | Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Stifte schneiden (ca. 1 cm dick). |
| 2. | Kartoffelstifte gründlich waschen und gut abtrocknen. |
| 3. | Öl in einem großen Topf oder einer Fritteuse auf 160°C erhitzen. |
| 4. | Kartoffelstifte portionsweise ca. 5 Minuten vorfrittieren, bis sie weich, aber noch nicht braun sind. |
| 5. | Kartoffeln aus dem Öl nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
| 6. | Öltemperatur auf 180°C erhöhen. |
| 7. | Vorgefrittierte Pommes erneut portionsweise ca. 3-5 Minuten frittieren, bis sie goldbraun und knusprig sind. |
| 8. | Pommes aus dem Öl nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort mit Salz würzen. |

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