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Knusprige Pakora mit pikantem Dip

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200g Kichererbsenmehl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Kartoffel, in Stifte geschnitten
1 Karotte, in Stifte geschnitten
100g Blumenkohlröschen
1 TL Kreuzkümmelpulver
1/2 TL Korianderpulver
1/4 TL Kurkumapulver
1/2 TL Chilipulver
Salz nach Geschmack
Wasser nach Bedarf
Öl zum Frittieren
150g Joghurt
1/2 TL gehackter Ingwer
1/4 TL gehackte grüne Chilischote
1/4 TL Salz
1 EL gehackter Koriander
1.Kichererbsenmehl, Gewürze und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Schrittweise Wasser hinzufügen und zu einem dickflüssigen Teig verrühren.
3.Zwiebel, Kartoffel, Karotte und Blumenkohl zum Teig geben und gut vermischen.
4.Öl in einem Topf erhitzen.
5.Esslöffelweise vom Teig ins heiße Öl geben und goldbraun frittieren.
6.Pakora auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7.Für den Dip: Joghurt, Ingwer, Chili, Salz und Koriander verrühren.
8.Pakora mit dem Dip servieren.

Diese knusprigen Pakora sind der perfekte Snack für jede Gelegenheit. Gemüse in würzigem Kichererbsenmehl-Teig frittiert, dazu ein erfrischender Joghurt-Dip – einfach unwiderstehlich! Probiert dieses einfache und leckere Rezept und lasst euch von den Aromen Indiens verzaubern!

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