Diese knusprigen Kimchi Pfannkuchen sind ein Geschmackserlebnis! Der fermentierte Kohl verleiht ihnen eine würzige Note, während die knusprige Textur perfekt zu einem Dip passt. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Anlass!
250g Kimchi, gehackt | |
100g Mehl | |
1 Ei | |
100ml Wasser | |
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Öl zum Braten |
1. | Kimchi, Mehl, Ei, Wasser, Frühlingszwiebeln, Sojasauce und Sesamöl in einer Schüssel vermengen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
3. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die heiße Pfanne geben und flachdrücken. |
4. | Von beiden Seiten goldbraun braten. |
5. | Mit einem Dip nach Wahl servieren. |
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