...

Knusprige Kartoffelwedges

Home / Knusprige Kartoffelwedges
1 kg Kartoffeln, festkochend
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver
1 TL Rosmarin, getrocknet
Salz und Pfeffer
1.Kartoffeln waschen, vierteln und in Spalten schneiden.
2.Kartoffelspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen, bis sie goldbraun und knusprig sind.
4.Heiß servieren.

Diese Kartoffelwedges sind die perfekte Beilage zu Burgern, Steaks oder einfach pur mit einem Dip. Außen knusprig und innen weich – ein Genuss! Mit wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt dieses Rezept garantiert.

Leave a Reply

Your email address will not be published.