...

Knusprige Iglo Gemüsestäbchen auf Kartoffelbasis

Home / Knusprige Iglo Gemüsestäbchen auf Kartoffelbasis
1 Packung Iglo Gemüsestäbchen auf Kartoffelbasis
Pflanzenöl zum Braten/Backen
1.Backofen auf 200°C vorheizen (Umluft 180°C).
2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
3.Die Gemüsestäbchen gleichmäßig auf dem Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten goldbraun backen. Alternativ in einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun braten.
5.Heiß servieren.
Lust auf einen schnellen und einfachen Snack oder eine leckere Beilage? Dann sind diese knusprigen Iglo Gemüsestäbchen auf Kartoffelbasis genau das Richtige! Mit wenigen Handgriffen zubereitet, schmecken sie Groß und Klein. [\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.