Saftige Hähnchenschenkel mit knuspriger Haut, ganz einfach im Backofen zubereitet. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Abendessen und begeistert Groß und Klein. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten zaubern Sie ein köstliches Gericht!
4 Hähnchenschenkel | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1/2 TL Knoblauchpulver | |
1/2 TL Zwiebelpulver |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Hähnchenschenkel waschen und trocken tupfen. |
3. | Olivenöl mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Zwiebelpulver vermischen. |
4. | Hähnchenschenkel mit der Gewürzmischung einreiben. |
5. | Hähnchenschenkel in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 45 Minuten backen, bis die Haut knusprig und goldbraun ist. |
Leave a Reply