Diese honigglasierte Hühnchenbrust aus der Heißluftfritteuse mit knusprigem Bacon ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus süßem Honig und salzigem Bacon ist einfach unwiderstehlich! Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen besonderen Anlass. Lasst es euch schmecken!
2 Hähnchenbrustfilets | |
4 Scheiben Bacon | |
2 EL Honig | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Honig und Sojasauce vermischen und die Hähnchenbrustfilets damit bestreichen. |
3. | Jede Hähnchenbrust mit 2 Scheiben Bacon umwickeln. |
4. | Die umwickelten Hähnchenbrüste in die Heißluftfritteuse legen und bei 200°C für ca. 20 Minuten knusprig braten. |
5. | Heiß servieren. |
Leave a Reply