Selbstgemachte Grissini sind viel einfacher zuzubereiten, als man denkt. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubern Sie knusprige italienische Grissini, die perfekt als Snack, zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen und Salaten passen. Genießen Sie den authentischen Geschmack Italiens!
1. | Mehl, Trockenhefe und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
2. | Olivenöl und lauwarmes Wasser hinzufügen und zu einem glatten Teig kneten. |
3. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
4. | Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen (ca. 3-5mm). |
5. | Den Teig in ca. 1cm breite Streifen schneiden. |
6. | Die Streifen zu dünnen Stangen rollen. |
7. | Die Grissini auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten goldbraun backen. |
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