Diese knusprigen Gemüsebratlinge sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und einfach zuzubereiten. Perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Salat und Dip.
Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!

| 500g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Kartoffeln) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 Eier | |
| 100g Haferflocken | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| Öl zum Braten |
| 1. | Gemüse waschen, schälen und grob raspeln. |
| 2. | Zwiebel fein hacken und mit dem geraspelten Gemüse vermengen. |
| 3. | Eier, Haferflocken, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
| 4. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen. |
| 5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!
Leave a Reply