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Ingredients

500g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Zucchini, Kartoffeln)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
100g Haferflocken
50g Semmelbrösel
2 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Öl zum Braten
Ein einfaches und gesundes Rezept für knusprige Gemüsebratlinge – Gemuesebratlinge, perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder Beilage.

Instructions

1.Gemüse waschen, schälen und grob raspeln.
2.Zwiebel fein hacken und mit dem geraspelten Gemüse vermengen.
3.Eier, Haferflocken, Semmelbrösel, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen.
4.Aus der Masse kleine Bratlinge formen.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten.
Diese knusprigen Gemüsebratlinge sind nicht nur lecker, sondern auch gesund und einfach zuzubereiten. Perfekt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage zu Salat und Dip.

Lasst euch von diesem Rezept inspirieren!

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