Knusprige frittierte Zucchini im Teig

Home / Knusprige frittierte Zucchini im Teig
2 mittelgroße Zucchini
100 g Mehl
1 Ei
100 ml Milch
Salz und Pfeffer
Öl zum Frittieren
1.Zucchini waschen, Enden abschneiden und in Scheiben schneiden.
2.Mehl, Ei, Milch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
3.Öl in einem Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
4.Zucchinischeiben durch den Teig ziehen und im heißen Öl goldbraun frittieren.
5.Frittierte Zucchini auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6.Mit einem Dip nach Wahl servieren.

Lust auf einen knusprigen Snack oder eine leckere Beilage? Diese frittierten Zucchini im Teig sind schnell gemacht und überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und dem zarten Inneren. Perfekt für den Sommer und ein echter Genuss für Groß und Klein! Servieren Sie sie mit einem erfrischenden Dip oder als Beilage zu Gegrilltem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.