Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce

Home / Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
12 Reispapierblätter
200g Hähnchenbrustfilet, gekocht und geschreddert
1 Karotte, in feine Streifen geschnitten
1/2 Gurke, in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
100g Mungbohnensprossen
Frischer Koriander
Frische Minze
Für die Erdnusssauce:
50g Erdnussmus
2 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Honig
1 TL Sesamöl
Wasser nach Bedarf
1.Reispapierblätter nach Packungsanweisung einweichen.
2.Auf jedes Reispapierblatt etwas Hähnchen, Karotte, Gurke, Paprika, Mungbohnensprossen, Koriander und Minze legen.
3.Die Seiten des Reispapiers einklappen und von unten nach oben fest aufrollen.
4.Für die Erdnusssauce alle Zutaten verrühren und mit Wasser auf die gewünschte Konsistenz verdünnen.
5.Frühlingsrollen in heißem Öl goldbraun frittieren oder in einer Pfanne knusprig braten.
6.Mit Erdnusssauce servieren.

Leckere, selbstgemachte Frühlingsrollen sind einfacher zuzubereiten als man denkt. Gefüllt mit knackigem Gemüse und zartem Hähnchen, dazu eine cremige Erdnusssauce – ein perfektes Frühlingsgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.