...

Knusprige Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln

Home / Knusprige Bratkartoffeln aus rohen Kartoffeln
1 kg festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel, gewürfelt
4 EL Pflanzenöl
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1/2 TL Paprika edelsüß
Optional: Speckwürfel
1.Kartoffeln schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden.
2.Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glasig sind.
3.Kartoffelscheiben dazugeben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 20-25 Minuten).
4.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
5.Optional: Speckwürfel in einer separaten Pfanne anbraten und zu den Bratkartoffeln geben.

Lust auf knusprige Bratkartoffeln, aber keine Lust auf Vorkochen? Dieses Rezept zeigt dir, wie du leckere Bratkartoffeln direkt aus rohen Kartoffeln zubereitest – schnell, einfach und mit Gelinggarantie! Perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit einem frischen Salat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.