Lust auf knusprige Bratkartoffeln, aber keine Lust auf Vorkochen? Dieses Rezept zeigt dir, wie du leckere Bratkartoffeln direkt aus rohen Kartoffeln zubereitest – schnell, einfach und mit Gelinggarantie! Perfekt als Beilage oder Hauptgericht mit einem frischen Salat.

| 1 kg festkochende Kartoffeln | |
| 1 Zwiebel, gewürfelt | |
| 4 EL Pflanzenöl | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL Pfeffer | |
| 1/2 TL Paprika edelsüß | |
| Optional: Speckwürfel |
Leckere Bratkartoffeln direkt aus rohen Kartoffeln zubereitet – schnell, einfach und knusprig!
| 1. | Kartoffeln schälen und in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. |
| 2. | Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie glasig sind. |
| 3. | Kartoffelscheiben dazugeben und unter gelegentlichem Wenden braten, bis sie goldbraun und knusprig sind (ca. 20-25 Minuten). |
| 4. | Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. |
| 5. | Optional: Speckwürfel in einer separaten Pfanne anbraten und zu den Bratkartoffeln geben. |
Leave a Reply