Grüne Bohnen sind ein vielseitiges Gemüse, das sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept zeigt, wie man sie perfekt anbrät, sodass sie außen knusprig und innen zart sind. Der Knoblauch verleiht ihnen ein unwiderstehliches Aroma!
500g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Grüne Bohnen waschen, putzen und halbieren. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
3. | Grüne Bohnen in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Wenden ca. 10-12 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt und bissfest sind. |
4. | Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten braten, bis er duftet. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply