Der Duft von warmen Brombeeren unter einer knusprigen Haferflocken-Kruste – einfach unwiderstehlich! Dieses Crumble Rezept ist schnell gemacht und perfekt für gemütliche Herbsttage. Genießen Sie es warm mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne.

| 500g frische Brombeeren | |
| 100g Haferflocken | |
| 75g Mehl | |
| 75g brauner Zucker | |
| 100g kalte Butter, gewürfelt | |
| 1 Prise Salz | |
| 1 TL Zimt |
Ein einfaches und schnelles Rezept für einen köstlichen Brombeer-Crumble. Perfekt für den Herbst!
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Brombeeren waschen und in eine Auflaufform geben. |
| 3. | In einer Schüssel Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Salz und Zimt vermengen. |
| 4. | Kalte Butter in kleinen Stücken hinzufügen und mit den Fingerspitzen verkneten, bis die Mischung krümelig ist. |
| 5. | Die Streusel gleichmäßig über die Brombeeren verteilen. |
| 6. | Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun und die Brombeeren weich sind. |
Leave a Reply