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Knurrhahnfilet – Knurrhahnfilets auf der Haut gebraten mit Schmortomaten & Blumenkohl

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4 Knurrhahnfilets mit Haut
400 g Kirschtomaten
1 kleiner Blumenkohl
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
Frische Kräuter, z.B. Thymian oder Rosmarin
1.Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Kirschtomaten hinzufügen, mit Balsamico-Essig und Zucker ablöschen und köcheln lassen.
4.Knurrhahnfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer separaten Pfanne knusprig braten.
5.Blanchierten Blumenkohl zu den Tomaten geben und mit Kräutern abschmecken.
6.Knurrhahnfilets mit den Schmortomaten und dem Blumenkohl servieren.

Knurrhahnfilets sind nicht nur optisch ein Hingucker, sondern auch geschmacklich ein Erlebnis. Dieses Rezept kombiniert die knusprig gebratenen Filets mit süß-säuerlichen Schmortomaten und zartem Blumenkohl. Ein leichtes und dennoch raffiniertes Gericht, perfekt für einen besonderen Anlass oder ein schnelles Abendessen.

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