Diese Knoblauchgarnelen sind in weniger als 15 Minuten fertig und ein echter Genuss! Zarte Garnelen werden in einer aromatischen Knoblauch-Butter-Sauce gebraten, perfekt zu Pasta, Reis oder einfach mit Brot zum Dippen. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Garnelen (geschält und entdarmt) | |
4 Knoblauchzehen (gehackt) | |
50g Butter | |
2 EL Olivenöl | |
1/2 TL Chiliflocken (optional) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren) |
1. | Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Gehackten Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten, bis er duftet. |
3. | Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa und gar sind. |
4. | Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer hinzufügen. |
5. | Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren. |
Leave a Reply