...

Knoblauchgarnelen – Schnell & Einfach

Home / Knoblauchgarnelen – Schnell & Einfach
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
4 Knoblauchzehen (gehackt)
50g Butter
2 EL Olivenöl
1/2 TL Chiliflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren)
1.Butter und Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Gehackten Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute anbraten, bis er duftet.
3.Garnelen hinzufügen und ca. 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie rosa und gar sind.
4.Chiliflocken (optional), Salz und Pfeffer hinzufügen.
5.Mit frischer Petersilie garnieren und sofort servieren.

Diese Knoblauchgarnelen sind in weniger als 15 Minuten fertig und ein echter Genuss! Zarte Garnelen werden in einer aromatischen Knoblauch-Butter-Sauce gebraten, perfekt zu Pasta, Reis oder einfach mit Brot zum Dippen. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.