Diese Knoblauch Champignons sind ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt als Beilage oder als Snack. Der intensive Knoblauchgeschmack verleiht den Pilzen eine besondere Note. Genießt sie zu Gegrilltem, Fleisch oder einfach pur mit frischem Brot!

500g Champignons, geputzt und halbiert oder geviertelt | |
4 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
3 EL Olivenöl | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL schwarzer Pfeffer | |
2 EL frische Petersilie, gehackt (optional) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch hinzufügen und ca. 30 Sekunden anbraten, bis er duftet. |
3. | Champignons hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10-15 Minuten braten, bis sie weich und goldbraun sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Petersilie unterrühren (optional). |
6. | Warm servieren. |
Leave a Reply