Frisch gebackenes Baguette trifft auf aromatischen Knoblauch – ein unwiderstehlicher Genuss! Dieses Rezept zeigt, wie du mit wenigen Zutaten ein köstliches Knoblauchbaguette zauberst, das perfekt als Beilage zu Suppen, Salaten oder einfach pur genossen werden kann. Lass dich vom Duft verführen!

| 1 Baguette (ca. 250g) | |
| 50g Butter | |
| 3-4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 EL frische Petersilie, gehackt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein einfaches Rezept für ein unwiderstehliches Knoblauchbaguette – perfekt als Beilage oder einfach pur genossen.
| 1. | Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
| 2. | Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Knoblauch und Petersilie hinzufügen und kurz mitdünsten. |
| 3. | Das Baguette in Scheiben schneiden. Die Knoblauchbutter gleichmäßig auf den Scheiben verteilen. |
| 4. | Die Baguettescheiben auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15 Minuten goldbraun backen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren. |
Leave a Reply