Diese köstlichen Knieper, auch bekannt als Krebsscheren, werden nach Helgoländer Art zubereitet und bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Der leichte Sud mit Dill und Zitrone verleiht den Krebsen eine feine Säure, die perfekt mit dem süßen Fleisch harmoniert. Ein wahrer Genuss für Fischliebhaber!
1 kg Knieper (Krebsscheren) | |
1 l Wasser | |
50 g Salz | |
2 Zitronen, in Scheiben geschnitten | |
1 Bund Dill | |
1 Zwiebel, geviertelt | |
5 Lorbeerblätter | |
10 schwarze Pfefferkörner |
1. | Wasser, Salz, Zitronenscheiben, Dill, Zwiebel, Lorbeerblätter und Pfefferkörner in einem großen Topf zum Kochen bringen. |
2. | Die Knieper in den kochenden Sud geben und ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, bis sie gar sind. |
3. | Die Knieper aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen. |
4. | Warm oder kalt mit Baguette und etwas flüssiger Butter servieren. |
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