Kleiner Ofen – Mini Hackbraten Mit Schafskäseherz Aus Dem Ofen

Home / Kleiner Ofen – Mini Hackbraten Mit Schafskäseherz Aus Dem Ofen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Ei
50g Semmelbrösel
1 TL Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
100g Schafskäse
2 EL gehackte Petersilie
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
2.Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie glasig ist.
3.Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
4.Die angebratene Zwiebel hinzufügen und gut vermischen.
5.Die Hackfleischmasse in kleine Portionen teilen und flachdrücken.
6.Schafskäse mit Petersilie vermischen und in die Mitte der Hackfleischfladen geben.
7.Die Ränder der Hackfleischfladen über dem Schafskäse zusammenklappen und zu kleinen Laiben formen.
8.Die Mini Hackbraten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen.
9.Warm servieren.

Dieser Mini Hackbraten ist perfekt für kleine Haushalte oder als leckeres Party-Häppchen. Die Füllung aus cremigem Schafskäse verleiht dem Ganzen eine mediterrane Note und sorgt für eine saftige Überraschung im Inneren. Einfach zuzubereiten und ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.