Dieser Mini Hackbraten ist perfekt für kleine Haushalte oder als leckeres Party-Häppchen. Die Füllung aus cremigem Schafskäse verleiht dem Ganzen eine mediterrane Note und sorgt für eine saftige Überraschung im Inneren. Einfach zuzubereiten und ein echter Genuss!

| 500g Hackfleisch (gemischt) | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 1 Ei | |
| 50g Semmelbrösel | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 100g Schafskäse | |
| 2 EL gehackte Petersilie |
Ein saftiger Mini Hackbraten mit cremigem Schafskäseherz, perfekt für kleine Portionen oder als Party-Snack.
| 1. | Backofen auf 180°C vorheizen. |
| 2. | Zwiebel in etwas Öl anbraten, bis sie glasig ist. |
| 3. | Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 4. | Die angebratene Zwiebel hinzufügen und gut vermischen. |
| 5. | Die Hackfleischmasse in kleine Portionen teilen und flachdrücken. |
| 6. | Schafskäse mit Petersilie vermischen und in die Mitte der Hackfleischfladen geben. |
| 7. | Die Ränder der Hackfleischfladen über dem Schafskäse zusammenklappen und zu kleinen Laiben formen. |
| 8. | Die Mini Hackbraten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen. |
| 9. | Warm servieren. |
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