Diese kleinen, mediterranen Kartoffeln sind ein wahrer Genuss! Mit frischen Kräutern, Knoblauch und einem Hauch Zitrone, sind sie die perfekte Beilage zu gegrilltem Fisch oder Fleisch. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag.
1 kg kleine Kartoffeln | |
4 EL Olivenöl | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zitrone, Saft und Abrieb | |
1 Bund frischer Rosmarin | |
1 Bund frischer Thymian | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Kartoffeln waschen und halbieren. |
2. | Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Zitronenabrieb, Rosmarin und Thymian in einer Schüssel vermischen. |
3. | Kartoffeln hinzufügen und gut vermengen. |
4. | Kartoffeln auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun und gar sind. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
Leave a Reply