Diese kleine Hochzeitstorte ist perfekt für ein kleines Fest oder wenn es schnell gehen muss. Mit einfachen Zutaten zaubert ihr im Handumdrehen eine wunderschöne und leckere Torte. Dekoriert mit frischen Beeren und etwas Sahne ist sie ein echter Hingucker!
200g Zucker | |
200g Butter | |
4 Eier | |
250g Mehl | |
1 Pck. Backpulver | |
100ml Milch | |
200g Sahne | |
1 Pck. Sahnesteif | |
Frische Beeren zum Dekorieren |
1. | Butter und Zucker schaumig schlagen. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Den Teig in eine gefettete Springform (ca. 20cm Durchmesser) füllen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
5. | Den Kuchen vollständig auskühlen lassen. |
6. | Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und den Kuchen damit bestreichen. |
7. | Mit frischen Beeren dekorieren. |
Leave a Reply